每周精品房源推荐

葡萄牙购房移民
时间:2014-10-29 00:00:00   来源: 葡萄牙房产网   点击: 2255 次   关键字: 葡萄牙政策  

葡萄牙公司电话:00351- 961 371 666
中国热线:400-900-1337

  一、 申请条件


  (1) 申请人必须年满18周岁以上(一人申请全家获批:孩子需18岁以下,超过 18岁的需在读);

  (2) 在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产;如房产价格超过50万欧元,超出的部分可做按揭;如多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可分别提出申请;

  (3) 在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金;

  (4) 无任何犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录。


  二、 续签及入籍条件


  (1)申请人必须保持所购投资项目至少5年;

  (2)申请人必须在取得投资签证后第一年在葡萄牙居住至少7天,以后每两年要求居住至少14天;

  (3)5年居留期满后,可申请永久居留身份,满6年可申请入籍。

  (4)获得永居后,每两年入境一次即可。


  三、 申请流程


  1、提供免费咨询,且签订服务协议及委托书;

  2、准备签证及文件,组织葡萄牙实地房产考察团;

  3、陪同客户前往葡萄牙考察,签订购买协议合同,支付定金;

  4、准备、审核购买房产商业、法律文案并代理流程;

  5、办理房产买卖交易、备案、过户等事宜;

  6、客户申请材料齐备,递交葡萄牙移民局申请永久居留签证;

  7、等待4-6个星期,获得居留签证,安排客户落地;

  8、提供客户落地葡萄牙各项安居服务。


  四、 项目优势


  1. 申请人无学历、语言等要求;

  2. 无需商业背景以及资金来源证明;

  3. 审理速度快,2个月即可获签;

  4. 移民监要求低,居住时间可自己掌握:即使不在葡国居住,每年去欧洲旅游或带孩子夏令营游学一周,只要从葡国进、出境,就满足了移民监要求;

  5. 一人申请,全家永久移民,可享受免费教育、医疗等高品质福利制度,非直系亲属享受长期签证;

  6. 身份灵活自主,无需放弃内地的生活和事业;

  7. 欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家,欧盟成员国,稳定无风险;

  8. 50万欧元买房,享受出租收益+房产巨大的增值空间,目前是一个绝佳的低位平入、增值操作的投资良机;

  9. 在欧洲购买房产和欧盟国家公民度假的目的地的排名中,葡萄牙均名列前三。常年购房、租房需求量大,出租年收益率为3%-5%(现在大约有5万英国人永久居住在葡萄牙),葡萄牙已逐渐成为欧洲王室成员、好莱坞明星的度假新领地;

  10. 入籍后成为欧盟公民,可以自由到欧盟及欧洲经济区国家及瑞士等31国自由定居、学习、工作、经商;

  11. 食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界上知名的度假胜地,世界最受欢迎的旅游国家之一;

  12. 国家统一,治安良好,人民友善包容,是理想的移居选择。


  五、 相关费用


  以购买50万欧元的房子为例,假设客户为标准的一家三口。相关费用如下:


  物业价格:50万欧元


  50万欧元(买房费用和律师费用都是放入托管账户内,客人拿到居留权身份后资金才从托管账户转入开发商以及律师账户内;申请不成功全部退款)


  政府费用:15,500欧元


  申请费及首次居留权授予(有效期一年)15,500欧元(申请费为每个家庭500欧元,首次居留申请费为每个家庭成员5,000欧元)


  房产购置和登记: 1)房产转移税 :6.5%;2)印花税:0.8%,共计7.3%,按房屋价值50万欧元计算,则税费为36,500 欧元


  预计总成本约为552,000欧元